miércoles, 25 de noviembre de 2015

HITZALDIA /CHARLA/ TALLER BIODIVERSIDAD AGROPECUARIA

HITZALDIA /CHARLA/ TALLER
Nekazaritza Bioanioztasuna (Euskal Herriko Nekazaritza ondare genetikoa)
BIODIVERSIDAD AGROPECUARIA(Riqueza agrogenética del país vasco)
¿Dónde se puede comprar hoy el puerro de Durango?                         
¿Quién es capaz de reconocer el cardo de Corella a simple vista?
¿Cuántos conocen la cebolla roja de Zalla?
¿Qué fue del trigo rojo de Sabando, de la manzana Bost Kantoi o de la vaina Seura?
¿Por qué no podemos comprar en Bilbao tomate Punta Luze?

Hizlaria /Ponente: Euskal Herriko HazienSarea                                       
Tokia / Lugar: Biblioteca de EP
Noiz / Cuándo: ostegunean, 3 – jueves

Ordua/Hora: 11:00 – 13:00

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Procura dar tu opinión con respeto y moderación.