jueves, 17 de enero de 2019

SALIDA EUSKO LABEL A ALAVA

Unida al proyecto de Agenda 21, el día  18 de octubre hicimos una salida para conocer algunos productos con el distintivo de Eusko Label.  El objetivo, a parte de pasarlo bien, era
conocer como se producen, transforman o elaboran  los productos de nuestra tierra de una manera ecológica y sostenible

En esta ocasión visitamos la cooperativa UDAPA que gestiona la patata de Álava y con la garantía de Eusko Label. Después vimos una explotación de cordero lechal y producción de queso de Idiazabal.

Ambas visitas fueron muy interesantes y aprendimos muchas cosas.

Además tuvimos la ocasión de disfrutar de una comida y una larga sobremesa en Amurrio.  El menú estaba basado en productos  de Eusko Label que hicieron  las delicias  de todas las personas que estuvimos allí.  GOXO-GOXO.

                                                              Bertoko produktuak kontsumitu!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Procura dar tu opinión con respeto y moderación.